Skip to main content
0583.464599

Dal 1860 l’accoglienza
è pura passione.

La nostra storia

Nel cuore dei quartieri medievali di Lucca, di fronte ad uno dei più noti accessi alla celebre piazza Anfiteatro, dal 1860 Osteria Baralla accoglie i suoi ospiti nelle scuderie dello storico palazzo Buonvisi.

I proprietari, Marco e Gianmarco Brotini e Iwona Olczak, gestiscono il ristorante con cura e professionalità, scelgono le materie prime, preparano il menu e curano l’accoglienza degli ospiti.

Troverete una ricca varietà di ricette in cui tutti i piatti sono preparati solo con ingredienti accuratamente selezionati.

Osteria Baralla, piatti tradizionali e ricette esclusive, una ampia selezione di vini e deliziosi dolci fatti in casa; un’esperienza da assaporare in un ambiente caldo e accogliente.

“Osteria Baralla,
la storia della cucina lucchese.

La filosofia

La filosofia del nostro ristorante si basa sull’esaltazione delle tradizioni culinarie lucchesi e toscane, offrendo ai nostri ospiti un’esperienza autentica e genuina.
Ogni piatto è preparato con ingredienti selezionati, freschi e di stagione, molti dei quali provengono da produttori locali attentamente scelti sulla base del loro prodotto.

Seguiamo ricette tramandate di generazione in generazione, rispettando i sapori e le tecniche che rendono unica la cucina lucchese e toscana.
Dalla pasta fatta in casa ai saporiti piatti di carne, ogni preparazione riflette l’amore e la passione per la cucina tradizionale. Usiamo verdure raccolte al giusto punto di maturazione, oli extravergine di oliva delle colline lucchesi e formaggi artigianali che esprimono la ricchezza del nostro territorio.

Orari

12:30-14:20
19:15-22:20
CHIUSI LA DOMENICA