Il gusto e la genuinità delle ricette sono garantite dalla qualità degli ingredienti utilizzati nella nostra cucina. Prepariamo tutti i nostri piatti utilizzando solo materia prime accuratamente scelte.
Usiamo esclusivamente olio extravergine di oliva italiano e facciamo grande uso di verdure fresche di stagione, cereali e legumi.
Impieghiamo carni, selvaggina e pollame accuratamente selezionati.
Cuciniamo solo pasta fresca artigianale; il nostro personale, prepara tutti i dolci presenti nel menù.
Alcuni piatti tipici della nostra cucina: | |||||
Farro lucchese | Trippa alla toscana | Peposo dell'Impruneta | |||
Zuppa alla frantoiana | Agnello nostrale arrosto | Sformato di broccoli | |||
Tordelli lucchesi | Baccalà bollito con ceci | Zuppa lucchese | |||
Garmugia lucchese | Bistecca di Chianina | Sformatino di mele e cannella | |||
Pappardelle al capriolo | Cinghiale alla maremmana | I nostri cantucci | |||
Ravioli di zucca con fonduta di pecorino |